Data articolo:
Lunedì, 2 Luglio, 2018 - 17:41
Fonte:
Descrizione:

Grazie a tre primi di giornata, Manuel Scacciati (8 punti: 1,3,1,1,3,2) si è aggiudicato la vittoria nella categoria cadetti. [...] Ecco gli altri piazzamenti dall'Elba: Federico Querzolo ha sfiorato il podio chiudendo al quinto posto a pari punteggio con il quarto (26 punti; 10,4,5,2,10,5) e ad un solo punto dal terzo classificato. [...] Ventesima posizione, a metà classifica, Matteo Graziani (104; 32,19,25,22,21,17). [...] Ottimo anche il secondo posto nella categoria Juniores di Federico Lunardi che, dopo un finale in crescendo e la vittoria nella penultima regata, ha chiuso ad un solo punto dal vincitore (16 punti; 6,15,6,2,1,2). [...] Quarta assoluta, ex aequo con il terzo, e prima nella classifica femminile Margherita Pezzella (19 punti; 4,15,7,3,2,3).