Home » L’ospedale del XVI secolo diventa una vetrina della “Eat valley” lucchese

L’ospedale del XVI secolo diventa una vetrina della “Eat valley” lucchese

Data articolo: 
Giovedì, 28 Giugno, 2018 - 12:59
Fonte: 
iltirreno.gelocal.it
Descrizione: 

La Norcineria ha recuperato un ospedale lungo la via Francigena risalente agli inizi del XVI secolo, situato a pochi passi dall’azienda, per trasformarlo in un luogo di ristoro e di spaccio di prodotti enogastronomici di alta qualità. [...] Il primo passo due anni fa con l’apertura di una locanda dotata di quattro camere al piano rialzato dell’immobile di proprietà della famiglia Bellandi. [...] EatValley nasce da un’idea di Rolando Bellandi che, insieme ai figli Elso e Davide, gestisce l’attività avviata da nonno Bruno negli anni Quaranta del secolo scorso. [...] Tra le proposte anche la birra artigianale Petrognola di Piazza al Serchio e gli esclusivi prodotti del mare dell’azienda Ghezzi di Empoli. [...] E gli inconfondibili sigari della Manifattura Tabacchi di Lucca.